Новая услуга — печать стереофотографий

 

rosa

Фотография под лентикулярный растр из MPO-стереопары

Стерефотография — отличный подарок и хорошая возможность вновь побывать в любимых местах рядом с хорошими людьми.

Если Вы являетесь владельцем стереофотоаппарата или смартфона, способного снимать стереопары то наверняка задавались вопросом «Как и где их можно посмотреть?». Естественнно само устройство, которое использовалось для стереосьёмки способно их воспроизвести на своём небольшом экране. Еще эти фотографии можно посмотреть в большем формате на современных телевизорах или мониторах с поддержкой 3D.

А возможно ли посмотреть такой снимок вообще без каких либо вспомогательных устройств, без экранов или стереоочков, распечатанный на качественной фотобумаге? Чаще всего до недавнего времени использовался метод с распечатанной анаглифической картинкой или стереопарой. Но для просмотра анаглифа нужны очки со светофильтрами, а для стереопары нужен стереоскоп.

Печать ракурсов на под лентикулярный растр — отличный и на сегодняшний день единственный вариант получить недорогой объёмный отпечаток.  Такой отпечаток теперь можно заказать у нас. Для печати от Вас необходим лишь файл стереопары в формате mpo или jpg.

Стоимость отпечатка невелика — от 20 грн за формат А4 (297х210 мм), от 10 грн А6(10х15 мм). Кроме того за эти деньги вы получаете бесплатную цветокоррекцию снимка.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики, Фотографии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *